حلقات السويسرول بجوز الهند
المقادير:
3 اكواب جوزالهند المحمص بني اللون
1علبة حليب مركز 397 جم
1 كرتون كيكة السويسرول(امريكانا ) او اي ماركة
الطريقة:
يقطع الكيك السويسرول الى خمس قطع متساوية
يوضع الحليب المركز تحت حمام مائي حتى يكون سائلا
ثم يغمس فية حلقات السويسرول ويصفي من الحليب الزائد
ثم تد حرج في جوز الهند المحمص
بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعتين
ملاحظة: يمكن شراء سويسرول الفانيلا او الفراولة حسب الرغبة
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
كيك الموز
المقادير:
نصف زبدة متوسطة 227 جم
1 كوب سكر بودرة
1 وثلث كوب طحين
1 ملعقة متوسطة بكينج باودر
نصف ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا
1 ملعقة متوسطة فانيلا بودرة
2 حبة موز ناضجة
2 بيضة متوسطة
الطريقة:
نقطع الموز الى شرائح ثم يوضع علية البيض ثم الفانيلا والسكر والزبدة السائحة ويخلط لمدة عشر دقايق
نضيف الطحين وبيكربونات الصودا والبكينج باودر ويحرك الخليط عشر دقايق ثم يوضع في قوالب الكيك ثم في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الاسفل والاعلى
وبا العافية على اللي يحبون الموز
-/-/-/-/-/-/-/-/
طبقة الكاستر مع السويسرول
المقادير
كيك سويسرول علبتان (130) جم
1 علبة جيلي فراولة 85 جم
1 علبة فواكة معلبة او طازجة يكون احسن بعد
3 كوب حليب طازج
1 علبة قشطة
مغلفان من الدريم ويب
5 ملاعق كستر بودرة
4 ملاعق سكر
سا ئل الفراولة ماركة
الطريقة:
يقطع كيك السويسرول الى حلقات ثم ترص في صحن بايركس
يصنع الجلي بوضع العلبة داخل كوب من الماء المغلي وتترك حتى تبرد
يرش الجلي على كيك السويسرول
توضع الفواكة المعلبة بعد على الكيك
يضاف الحليب الى الكاستر والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك الكاستر ثم يرفع من على النار ويضاف اليها
علبة قشطة وتترك حتى تبرد تماما مع تغطية القدر
ثم يضاف الدريم ويب السابق الى الكاستر ويخلط با الخلاط ثم تضاف فوق الكيك السابق
توضع في الثلاجة وتزين بسائل الفراولة
ملا حظة::: يفضل وضعة في صحون صغيرة
المقادير:
3 اكواب جوزالهند المحمص بني اللون
1علبة حليب مركز 397 جم
1 كرتون كيكة السويسرول(امريكانا ) او اي ماركة
الطريقة:
يقطع الكيك السويسرول الى خمس قطع متساوية
يوضع الحليب المركز تحت حمام مائي حتى يكون سائلا
ثم يغمس فية حلقات السويسرول ويصفي من الحليب الزائد
ثم تد حرج في جوز الهند المحمص
بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعتين
ملاحظة: يمكن شراء سويسرول الفانيلا او الفراولة حسب الرغبة
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
كيك الموز
المقادير:
نصف زبدة متوسطة 227 جم
1 كوب سكر بودرة
1 وثلث كوب طحين
1 ملعقة متوسطة بكينج باودر
نصف ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا
1 ملعقة متوسطة فانيلا بودرة
2 حبة موز ناضجة
2 بيضة متوسطة
الطريقة:
نقطع الموز الى شرائح ثم يوضع علية البيض ثم الفانيلا والسكر والزبدة السائحة ويخلط لمدة عشر دقايق
نضيف الطحين وبيكربونات الصودا والبكينج باودر ويحرك الخليط عشر دقايق ثم يوضع في قوالب الكيك ثم في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الاسفل والاعلى
وبا العافية على اللي يحبون الموز
-/-/-/-/-/-/-/-/
طبقة الكاستر مع السويسرول
المقادير
كيك سويسرول علبتان (130) جم
1 علبة جيلي فراولة 85 جم
1 علبة فواكة معلبة او طازجة يكون احسن بعد
3 كوب حليب طازج
1 علبة قشطة
مغلفان من الدريم ويب
5 ملاعق كستر بودرة
4 ملاعق سكر
سا ئل الفراولة ماركة
الطريقة:
يقطع كيك السويسرول الى حلقات ثم ترص في صحن بايركس
يصنع الجلي بوضع العلبة داخل كوب من الماء المغلي وتترك حتى تبرد
يرش الجلي على كيك السويسرول
توضع الفواكة المعلبة بعد على الكيك
يضاف الحليب الى الكاستر والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك الكاستر ثم يرفع من على النار ويضاف اليها
علبة قشطة وتترك حتى تبرد تماما مع تغطية القدر
ثم يضاف الدريم ويب السابق الى الكاستر ويخلط با الخلاط ثم تضاف فوق الكيك السابق
توضع في الثلاجة وتزين بسائل الفراولة
ملا حظة::: يفضل وضعة في صحون صغيرة