اكاديمية انثى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



2 مشترك

    أشهى الحلويات

    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى
    Admin


    انثى
    عدد الرسائل : 64
    تاريخ التسجيل : 28/03/2008

    أشهى الحلويات Empty أشهى الحلويات

    مُساهمة من طرف مديرة المنتدى السبت يونيو 28, 2008 12:09 am

    حلقات السويسرول بجوز الهند


    المقادير:

    3 اكواب جوزالهند المحمص بني اللون

    1علبة حليب مركز 397 جم

    1 كرتون كيكة السويسرول(امريكانا ) او اي ماركة

    الطريقة:

    يقطع الكيك السويسرول الى خمس قطع متساوية

    يوضع الحليب المركز تحت حمام مائي حتى يكون سائلا

    ثم يغمس فية حلقات السويسرول ويصفي من الحليب الزائد

    ثم تد حرج في جوز الهند المحمص

    بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعتين


    ملاحظة: يمكن شراء سويسرول الفانيلا او الفراولة حسب الرغبة









    -/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
    كيك الموز

    المقادير:
    نصف زبدة متوسطة 227 جم

    1 كوب سكر بودرة

    1 وثلث كوب طحين

    1 ملعقة متوسطة بكينج باودر

    نصف ملعقة متوسطة بيكربونات الصودا

    1 ملعقة متوسطة فانيلا بودرة

    2 حبة موز ناضجة

    2 بيضة متوسطة

    الطريقة:

    نقطع الموز الى شرائح ثم يوضع علية البيض ثم الفانيلا والسكر والزبدة السائحة ويخلط لمدة عشر دقايق
    نضيف الطحين وبيكربونات الصودا والبكينج باودر ويحرك الخليط عشر دقايق ثم يوضع في قوالب الكيك ثم في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر من الاسفل والاعلى

    وبا العافية على اللي يحبون الموز




    -/-/-/-/-/-/-/-/
    طبقة الكاستر مع السويسرول

    المقادير

    كيك سويسرول علبتان (130) جم

    1 علبة جيلي فراولة 85 جم

    1 علبة فواكة معلبة او طازجة يكون احسن بعد

    3 كوب حليب طازج

    1 علبة قشطة

    مغلفان من الدريم ويب

    5 ملاعق كستر بودرة

    4 ملاعق سكر

    سا ئل الفراولة ماركة

    الطريقة:

    يقطع كيك السويسرول الى حلقات ثم ترص في صحن بايركس

    يصنع الجلي بوضع العلبة داخل كوب من الماء المغلي وتترك حتى تبرد

    يرش الجلي على كيك السويسرول

    توضع الفواكة المعلبة بعد على الكيك

    يضاف الحليب الى الكاستر والسكر ويوضع على النار حتى يتماسك الكاستر ثم يرفع من على النار ويضاف اليها

    علبة قشطة وتترك حتى تبرد تماما مع تغطية القدر

    ثم يضاف الدريم ويب السابق الى الكاستر ويخلط با الخلاط ثم تضاف فوق الكيك السابق

    توضع في الثلاجة وتزين بسائل الفراولة

    ملا حظة::: يفضل وضعة في صحون صغيرة
    avatar
    فراشة الورد


    انثى
    عدد الرسائل : 80
    العمر : 36
    الموقع : فوق سحاب الاحلام
    العمل/الترفيه : منبع الحنان
    المزاج : رااااااااااايق
    تاريخ التسجيل : 09/11/2008

    أشهى الحلويات Empty رد: أشهى الحلويات

    مُساهمة من طرف فراشة الورد الخميس نوفمبر 20, 2008 5:07 am

    الوصفات شكله شي من جد لكن القلم والله انه عمى عيني ظللت عشان اقدر اقرى

    لا عاد تكتبي بهدا اللون
    هههههههههههههههههههههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 03, 2024 6:22 pm